山西演藝集團
群星匯
Performing Group
楊 帆


  楊帆,男,1973年出生,黨員,大專,山西省青聯委員,二級演員。2004年至2006年在山西省職業藝術學院影視表演大專班就讀,1997年7月到曲藝團工作至今年。
  主要作品及獎項:
  2001年11月,曲藝音樂電視劇《美發師與剃頭匠》中飾演男一號剃頭匠;
  2002年9月,在晉翼魯豫“山河杯”曲藝大賽中獲表演獎;
  2004年9月,“華翔杯”全國相聲小品邀請賽中獲一等獎;
  2005年,電視劇《雙搶李向陽》飾演主要演員楊耀祖;
  2006年,飾演電視劇《前妻回家》飾演男2號志存;
  2007年,飾演電視劇《大商道》飾演主要演員日本翻譯官;
  2008年,飾演電視劇《喜耕田的故事》飾演主要演員三鬼;
  2009年至2010年,大型室內輕喜劇《笑敖江湖》飾演男1號;
  2010年,大型廣播劇《愛你一次有多難》飾男1號石天亮;
  2010年9月,大型笑劇《愛有多難》飾演男1號石天亮。
山西演藝集團
版權所有:山西演藝集團 備案號:晉ICP備11004038號
地址:山西省太原市解放南路5號 電話:0351-4081376/6597888